Sonntag, 10. April 2011

Asianudeln

Perfekt für einen faulen Sonntag, da das Gericht hübsch unaufwändig ist.



Zwiebeln zusammen mit eingeweichten Sojaschnetzeln anbraten und nach Geschmack würzen.
Sobald diese knsuprig sind, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Eine neue Runde Zwiebeln anbraten, Paprika sowie Broccoli dazu
und mit Gemüsebrühe und Sojasoße ablöschen.
Gemüse kann so gut wie jedes verwendet werden. Bei mir kam noch
Mais dazu, der passt zwar nicht so dazu, musste aber weg.
Das ganze für ein paar Minuten köcheln lassen bis das Gemüse durch aber noch knackig ist, die eingeweichten Glasnudeln und die Sojastreifen dazu und mit
Sojasoße und Sesamöl würzen.
Hab dann noch mit granuliertem Knoblauch und rotem Thai Curry Pulver abgeschmeckt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freu mich über jeden Kommentar :)