Freitag, 10. Juni 2011

Nudeln mit Paprikasoße




Je nach Hunger 1-2 halbierte Paprika für 15 Minuten in den 200°C heißen Umluftofen geben. Wenn sie leicht gebräunt sind und die Haut Blasen schlägt reichts. Herausnehmen, ein feuchtes Geschirrtuch auf die Hautseite legen und ein paar Minuten dort lassen, so lässt sich die Haut wunderbar abziehen.
Nun Paprika und Zwiebelwürfelchen andünsten und mit etwas Gemüsebrühe und weißem Balsamico ablöschen, grob pürieren und 2 EL Frischkäse drunterrühren. Nochmal mit den Lieblingskräutern abschmecken und fertig. 

Ungehäutete Paprika funktioniert natürlich auch, diese muss nur ein wenig in der Gemüsebrühe köcheln um weich zu werden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freu mich über jeden Kommentar :)