Sonntag, 30. Juni 2013

Bulgursalat mit gegrilltem Gemüse

Ofengemüse mag ich wahnsinnig gerne. Durch die Röstaromen schmeckt es einfach fabelhaft und das Zusammenspiel von Gemüse und Kräutern fetzt einfach. Ein einfacher Bulgursalat wird dadurch toll aufgewertet.



Für 2 Portionen:

100 g Bulgur
1-2 Zucchini
2 handvoll Cocktailtomaten
2 EL Kapern
Olivenöl
Weißweinessig

Bulgur 10-15 Minuten in Salzwasser garen und abkühlen lassen.

Zucchini und Tomaten (oder anderes Gemüse) putzen und die Zucchini klein schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian und Paprika würzen, dann etwa 10 Minuten im Backofen grillen.

Gemüse mit Bulgur mischen und mit Olivenöl und etwas Weißweinessig abschmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freu mich über jeden Kommentar :)