Mittwoch, 6. November 2013

"Schnitzel"brot

Getrocknete Sojaprodukte mag ich sehr gern. Wenn man diese gut würzt, sind sie eine schöne Bereicherung für Gemüse. Und man kann gut klassische Fleischgeschichten nachbauen wenn man Lust drauf hat.




trockene Sojamedaillons
Rauchsalz, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Ahornsirup, Olivenöl

Sojamedaillons mit kochendem Wasser übergießen, zudecken und ein paar Minuten ziehen lassen, bis sie weich sind. 

Derweil aus den genannten Zutaten eine Marinade rühren. Diese muss so stark schmecken, dass sie Pur nicht schmeckt. 

Sojamedaillons gut ausdrücken und für ein paar Minuten in der Marinade einlegen.  
Anschließend scharf anbraten bis sie knusprig sind.

Das Dressing ist mit Knoblauch und Senf.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freu mich über jeden Kommentar :)