Donnerstag, 27. März 2014

Austernpilze in Balsamico, Amaranth mit roten Rüben und Spinat, Baked Beans

Ich hatte Lust auf verschiedene Sachen, also gabs einfach drei verschiedene auf einen Sitz.


Austernpilze in Balsamico

250g Austernpilze
1 mittelgroße Zwiebel
3 EL Olivenöl
3 El Balsamico
1/2 TL Zucker
Schnittlauch

Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Austernpilze waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. 
Beides in Olivenöl anschwitzen und ein paar Minuten dünsten lassen. Dabei tritt etwas Flüssigkeit aus. Sobald diese verkocht ist, Zucker und etwas Salz dazugeben und mit dem Balsamico ablöschen. Noch ein paar Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.


Amaranth mit roten Rüben und Spinat

50 g Amaranth
2 rote Rüben
3 handvoll Spinat
Sesamöl
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chili

Amaranth etwa 30 Minuten in Salzwasser kochen.
Rote Rüben schälen, würfeln und in Gemüsebrühe garen.
Spinat verlesen und mit kochendem Wasser übergießen. Nach ein paar Minuten abgießen, unter fließendem kalten Wasser abschrecken und dann fest ausdrücken. 

Sobald alles gar ist, alles vermengen und würzen.

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