Donnerstag, 4. Juni 2015

Gebratene Nudeln

Ich liebe alle Nudeln und fresse mich grad mal wieder durch das Sortiment unseres Asialadens. Sie sind aber auch so vielfältig einsetzbar, man könnte wohl Jahre am Stück täglich ein neues Nudelgericht verzehren.


Für 2 Portionen:

2 handvoll ungeröstete Cashewnüsse
2 Frühlingzwiebeln, geputzt und in Ringe geschnitten
2-3 gelbe Rüben, geputzt und in Stifte geschnitten
150 g getrocknete Nudeln aus dem Asialaden
Sesamöl
Sojasoße
süße Chilisoße
Hoisinsoße

Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und nach Packungsanleitung ziehen lassen. 

Cashewnüsse ohne Öl in einer beschichteten Pfanne anrösten, anschließend beiseite stellen. 
Das Gemüse im Öl anschwitzen
Die abgetropften Nudeln dazugeben und nach Geschmack mit den Soßen abschmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freu mich über jeden Kommentar :)