Frau Saltimbocca-Lüdenscheidt
Seiten
(Verschieben nach…)
Startseite
Suppen
Hauptgerichte
Aus aller Welt
Beilagen, Soßen&Sonstiges
Süßes
Impressum
Nachkochliste
▼
Dienstag, 2. November 2021
Linsen-Spinat-Tarte mit Feta
›
Als ich auf dem Blog "Rock the Kitchen" das Rezept für Rote Linsen-Spinat-Tarte mit Feta gesehen habe, lief mir sofort das Wasser...
1 Kommentar:
Sonntag, 21. März 2021
Zweierlei Cannelloni
›
Am Sonntag geb ich in der Küche gern mal Gas und mach etwas zeitaufwendigeres. Da wir nicht mehr viel Spinat hatten, ging während das Canne...
Sonntag, 6. Dezember 2020
Vegane Carbonara und Süßkartoffel-Fenchel-Salat
›
Früher fand ich Süßkartoffeln schrecklich. Lag vermutlich an der ersten Zubereitungsart mit der ich Bekanntschaft gemacht habe: zu Tode geko...
Samstag, 5. Dezember 2020
Schwarzer Knoblauch und schwarze Zitrone als milde Würze
›
Amanprana hat mir kosten- und bedingungslos je eine Probe von gemahlenem schwarzen Knoblauch und gemahlener schwarzer Zitrone zur Verfügung ...
1 Kommentar:
Samstag, 23. Mai 2020
Buchweizenpancakes mit Bohnencreme, Gemüse und gerösteten Kernen
›
Das nussige Aroma des Buchweizens mag ich sehr. Da er glutenfrei ist, benötigen die Pancakes auch noch anderes Mehl um zu halten. Ihr könnt ...
1 Kommentar:
Dienstag, 19. Mai 2020
Brot vom Grill
›
Schnell gemacht und total gut. Innen schön locker und außen knusprig. Das Bier schmeckt man nicht raus, gibt aber einen guten runten Geschma...
3 Kommentare:
Montag, 18. Mai 2020
Pasta mit Spargel und Linsen in Weißweinsoße
›
Grünen Spargel find ich total famos und essen ihn sehr gerne gebraten entweder als Beilage oder wie hier gemischt mit meinen geliebten Nudel...
›
Startseite
Web-Version anzeigen